Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина отварная - 200 г.
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Сахар - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л
Кипяток - 100 мл.
Консервированный зеленый горошек - 100 г.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
ГОТОВИМ:
1. Морковь натереть на средней терке. Обжарить до мягкости.
2. Лук нарезать мелкими кубиками. Смешать уксус, сахар, залить кипятком и в полученном соусе замариновать в течение 15 минут. Слить маринад.
3. Мясо отварить, после остывания нарезать кубиками.
4. Смешать лук, морковь, горошек, мясо, заправить майонезом, посолить и перчить по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев