ИНГРЕДИЕНТЫ :
* Творог 9% — 700 г;
* Яйцо — 1 шт.;
* Соль — 1/3 ч.л.;
* Сахар — 2 ст.л.;
* Манная крупа — 3 ст.л.;
* Мука — 100 г.
ГОТОВИМ:
В глубокую миску с яйцом высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. К яичной смеси добавляем творог, высыпаем манную крупу и перемешиваем.
Оставляем творог под пищевой пленкой на 45 минут до набухания манной крупы. Формируем маленькие комки из творога,
Создаем форму шайбы у каждого.
Можно класть комки в небольшое кондитерское кольцо и слегка отбивать их внутри.
Не забываем обвалять сырники в муке. В сковороде с растительным маслом обжариваем сырники до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать сырники рекомендуется со сметанным соусом. Также сырники можно сочетать с вареньем, сгущенным молоком, если вы любите сладкий завтрак.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев