Предыдущая публикация
Творог — 500 г + Яйцо — 4 шт + Сахар — 7 ст. л.
+ Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. + Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. + Ванилин + Изюм (по желанию)
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180* 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев