Предыдущая публикация
— 0,5 кг куриной грудки;
— 80 г грецких орехов;
— 80 г твердого сыра;
— 3-4 яйца;
— 1 зеленое яблоко;
— 0,5 луковицы;
— майонез.
Отвариваем куриную грудку
С подсушенных орехов снимаем тонкую кожицу
Отвариваем яйца
Мелко режим лук
Грудку выкладываем в салатник, смазываем майонезом.
На нее – лук. Покрываем тонким слоем майонеза. Белки отделяем от желтков. У меня 4 яйца, но они очень мелкие.
Белки трем в крупную терку и выкладываем их на лук. Покрываем майонезной
Яблоко трем на тёрке
Выкладываем на белки и смазываем майонезом.
Следом – желтки (можно в терку, можно просто раздавить вилкой).
Трём сыр,выкладываем поверх,
Сверху украшаем грецкими орехами и зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев