Предыдущая публикация
ПОНЧИКИ «МОСКОВСКИЕ»
250 мл молока
15 г свежих дрожжей
40 г сахара
1 щепотка соли
2 яйца
60 г сливочного масла
500-550 г муки
жир для фритюра
сахарная пудра
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С БРОККОЛИ
5 свиных стейков (весом 550 г)
соль, перец
2 ст. л. оливкового масла
300 г макарон
370 г томатной пасты
1 ст. л. хрена
200 г сыра моцарелла
250 г помидоров черри
450 г ассорти брокколи и зелёного горошка
1 ч. л. не острой молотой паприки
листочки свежего базилика
Отправить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Приготовление смотрите на видео. https://youtu.be/ySqeLa67Mho Больше рецептов у меня на канале! http://www.youtube.com/channel/UCfbKOyMT3rPjNAxa99zor0w ?sub_confirmation=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев