БИСКВТ КЛАССИЧЕСКИЙ
И ещё один рецепт, с которого началась моя кулинарная жизнь. Мне будет очень приятно, если мой совет и опыт поможет начинающим домашним хозяйкам. Бисквитное тесто на первый взгляд приготовить просто, но не у всех это получается. Я дам несколько очень дельных и полезных советов, посмотрите видео – возможно именно этот рецепт станет базовым для ваших будущих тортов.
5 яиц (размер М) ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 ст. сахара (неполный) ● 1 ст. муки ● 1-2 ст. л. кукурузного крахмала
● Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до готовности в режиме «Обдув» в течение 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Приготовление смотрите на видео. https://youtu.be/THLJ9_9OXKw Больше рецептов у меня на канале! http://www.youtube.com/channel/UCfbKOyMT3rPjNAxa99zor0w?sub_confirmation=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев