МЯСНАЯ ПОДЛИВА «А-ЛЯ СТРОГАНОФФ»
1 луковица
2 ст. л. оливкового масла
100 г маринованных огурцов
500 г мясного фарша (свинина, говядина)
200 мл бульона
100 мл сухого белого вина
150-170 г маринованных опят (или свежих шампиньонов)
1 ч. л. хрена
Соль, перец
100 мл сливок
1000 г картофеля
250 мл молока
50 г сливочного масла
Тёртый мускатный орех
250 г шпината со сливками
1 ст. л. муки
1 щепотка сахара
СУШКИ-ВАТРУШКИ
230-250 г сушек
250 г творожной массы 40%
1 пакетик ванильного сахара
2-3 ст. л. сгущённого молока
1 яйцо
1 щепотка соли
* Отправить в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.
Приготовление смотрите на видео. https://youtu.be/1tZlR9rs3pM Больше рецептов у меня на канале! http://www.youtube.com/channel/UCfbKOyMT3rPjNAxa99zor0w?sub_confirmation=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев