Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кочан
Мука - 120 г.
Крахмал кукурузный - 60 г.
Разрыхлитель- 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Панировочные сухари - 200 г.
Растительное масло - 500 мл.
Приготовление:
1. Цветную капусту разберать на соцветия.
2. Просеянную муку соединить с крахмалом, разрыхлителем и солью. Влить воду и перемешать, чтобы не осталось комков.
3. Панировочные сухари насыпать в отдельную миску.
4. В глубокой сковороде разогреть масло на среднем огне.
5. Кусочки цветной капусты обмокнуть в кляр и дать стечь излишкам, обвалять в панировке.
6. Поместить в сковороду в один слой и обжаривать по несколько минут с каждой стороны, чтобы подрумянить.
7. Готовую цветную капусту выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев