Предыдущая публикация
Перепелиные яйца горячего копчения.
Рецепт: Яйца сварили,почистили и на 12 часов в маринад.
Рецепт маринада: на 3 литра воды 4 стол.ложки соли 2 стол.ложки сахара.2 лавровых листа,6 шт гвоздики.8 шт перца горошек.
Всё прокипятить минут 10 , немного остудить и залить яйца на 12-14 часов. Затем хорошо их обсушить ( я это делаю в эл.сушилке для овощей ) и прокоптить 40-45 мин ольховым дымом при Т *С 60-70 градусов.
Щепа должна быть увлажнённая ( иначе яйца сильно усохнут )
Хранить в холодильнике . Приятного аппетита.
Автор рецепта Борис Старосельцев
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев