Мы записали видеоответ
В первом шейкере – чистый яичный белок+вода
Во втором – вода + Сывороточный «Пломбир» для мужчин Energy Pro
В третьем – качественное молоко
Любой качественный белок при взбивании дает хорошую пену – это обусловлено его физико-химическими свойствами.
Натуральное молоко при взбивании тоже будет пениться – по словам врача-диетолога Алексея Ковалькова, именно по этому критерию можно отличить натуральное молоко от порошкового https://www.youtube.com/watch?v=h-dVIgflnRg (смотреть с 1:08)
На видео для чистоты эксперимента мы смешали Energy Pro с водой, а не с молоком. Как видите, пенится так же хорошо, как обычный яичный белокВсе благодаря чистейшему французскому изоляту сывороточного белка тройной степени очистки и отсутствию пеногасителя.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев