Ингредиенты:
🍆 Баклажаны
🍅 Помидоры
🌻 Растительное масло
💦 Холодная вода
🧂 Соль
Соус:
🥫 Майонез
🧄 Чеснок
🧀 Тертый сыр
🌶 Паприка
🌶 Красный перец
🧂 Соль
Приготовление:
Нарежьте баклажаны и помидоры кружочками. Обжаривайте баклажаны на сковороде с растительным маслом до мягкости, добавив немного холодной воды. Подготовьте соус, смешав майонез с измельченным чесноком, тертым сыром, паприкой, красным перцем и солью. Укладывайте баклажаны и помидоры в слоях, посыпая каждый слой получившимся соусом.
Полезный совет: Чтобы ускорить процесс приготовления, вы можете использовать микроволновую печь для предварительного "отваривания" баклажанов перед тем, как обжаривать их на сковороде. Это позволит сэкономить время и сделать баклажаны более нежными.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев