У нас уже 2-й выпуск «Время есть» из гриль-парка. Это кулинарное шоу Сергея Баландина. В сегодняшнем выпуске Сергей готовит 3 вида шашлыка по несколько непривычным рецептам. «Зимними» мы их назвали, потому что подготавливается и маринуется всё достаточно быстро. Если готовить на улице - замерзнуть не успеете
Вот сколько всего мы накупили на три разных шашлыка:
Свиная вырезка - 2 кг - 800 р.
Шампиньоны - 1 кг - 150 р.
Сметана - 1б - 50 р.
Лук репчатый - 1 кг - 50 р.
Гранат - 1шт - 80 р.
Гранатовый сок - 150 р.
Чеснок - 1 шт - 20 р.
Специи - 100 р.
Место съемок — дзержинский гриль-парк - отличное место для проведения семейных праздников и корпоративных мероприятий. При аренде предоставляются уютные домики с грилем .
Стоимость аренды большого домика: 2 300 в будни и 4 700 по выходным и праздникам. Малый домик: 1 700 и 3 700 соответсвенно. Мангал, решетка, угли, жидкость для розжига, набор посуды и казан — всё предоставляется бесплатно!
Забронировать или узнать подробнее можно по тел. (8313) 247-700 и +7-(930)-679-35-52. Время есть, друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев