Начнем с главного в супе – это вкусного, насыщенного, ароматного и прозрачного бульона. Возьмем голень индейки, вымоем, положим в кастрюлю, добавим воды, туда же очищенную морковь и половинку очищенного репчатого лука. За полчаса до готовности бульона (его готовность определяем по мягкости мяса, лучше, когда оно разваренное и отходит без усилий от кости) добавим 4-5 веточек укропа. Пока варится бульон, подготовим фарш для шариков: куриное филе с одним луком перемолоть на мясорубке. Взять из морозильной камеры сливочное масло и настрогать 2 столовые ложки, добавить к фаршу, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сливочное масло сделает наши фрикадельки очень сочными. Потом добавляем к фаршу 1,5 стол...ЕщёИнгредиенты: Голень индейки – 600г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель — 5-6 шт. Куриное филе – 400 г Масло сливочное – 2 ст.л. Манная крупа – 1,5 ст.л. Быстрозамороженная смесь овощей – 250 г Зелень (укроп, зеленый лук) Соль по вкусу
Начнем с главного в супе – это вкусного, насыщенного, ароматного и прозрачного бульона. Возьмем голень индейки, вымоем, положим в кастрюлю, добавим воды, туда же очищенную морковь и половинку очищенного репчатого лука. За полчаса до готовности бульона (его готовность определяем по мягкости мяса, лучше, когда оно разваренное и отходит без усилий от кости) добавим 4-5 веточек укропа. Пока варится бульон, подготовим фарш для шариков: куриное филе с одним луком перемолоть на мясорубке. Взять из морозильной камеры сливочное масло и настрогать 2 столовые ложки, добавить к фаршу, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сливочное масло сделает наши фрикадельки очень сочными. Потом добавляем к фаршу 1,5 столовые ложки манной крупы, опять перемешиваем и ставим в холодильник. Из бульона вынимаем голень, морковь и лук. Мясо индейки можно использовать для картофельных зраз, в начинку для блинов, все на ваше усмотрение. Очищенный картофель режим небольшими кубиками, добавляем к готовому бульону. Через 15 минут — нарезанную тонкой соломкой морковь и мелко нарезанный лук. Яндекс.Директ Детская обувь оптом Москва Детская обувь оптом Москва. Только для юрлиц. Кликай! vzv.suАдрес и телефон Достаем из холодильника наш фарш и делаем из него шарики размером примерно 1,5-2 см. Когда картофель станет мягкий, но еще не совсем готовый, аккуратно кладем фрикадельки в кипящий суп и туда же добавляем быстрозамороженную овощную смесь (у меня «Гавайская» — болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек и рис). Выбрала из-за цветовой гаммы и содержащихся витамин С, В, А, полезных белков, аминокислот в сладком перце и бобовых культурах. Перед готовностью супа, нарезаем укроп и зеленый лук, отправляем в кастрюлю, даем закипеть, отставляем с огня и можно наших любимых малышей приглашать к обеденному столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оказывается сделать СЪЕДОБНЫЕ украшения (браслет, серьги, бусы) очень легко. Для них нам понадобятся Мармеладовые мишки, червячки или другие вкусняшки. Проце...
Увидели в интернете как сделать Съедобного ЛИЗУНА и решили попробовать. Столкнулись с массой неприятностей и проблем. Но есть и положительные стороны Съедобн...
В этом видео вы увидите новый способ приготовления Фруктового канапе при помощи одноразового шприца. В конце видео представлены смешные, неудавшиеся кадры пр...
Сегодня у нас с детьми суп из красной рыбы семги. Хоть она и дорогая, но в супе ее дети едят лучше,чем запеченную в духовке. Мой вариант рецепта с фото...
Комментарии 1
Начнем с главного в супе – это вкусного, насыщенного, ароматного и прозрачного бульона. Возьмем голень индейки, вымоем, положим в кастрюлю, добавим воды, туда же очищенную морковь и половинку очищенного репчатого лука. За полчаса до готовности бульона (его готовность определяем по мягкости мяса, лучше, когда оно разваренное и отходит без усилий от кости) добавим 4-5 веточек укропа. Пока варится бульон, подготовим фарш для шариков: куриное филе с одним луком перемолоть на мясорубке. Взять из морозильной камеры сливочное масло и настрогать 2 столовые ложки, добавить к фаршу, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сливочное масло сделает наши фрикадельки очень сочными. Потом добавляем к фаршу 1,5 стол...ЕщёИнгредиенты: Голень индейки – 600г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Картофель — 5-6 шт. Куриное филе – 400 г Масло сливочное – 2 ст.л. Манная крупа – 1,5 ст.л. Быстрозамороженная смесь овощей – 250 г Зелень (укроп, зеленый лук) Соль по вкусу
Начнем с главного в супе – это вкусного, насыщенного, ароматного и прозрачного бульона. Возьмем голень индейки, вымоем, положим в кастрюлю, добавим воды, туда же очищенную морковь и половинку очищенного репчатого лука. За полчаса до готовности бульона (его готовность определяем по мягкости мяса, лучше, когда оно разваренное и отходит без усилий от кости) добавим 4-5 веточек укропа. Пока варится бульон, подготовим фарш для шариков: куриное филе с одним луком перемолоть на мясорубке. Взять из морозильной камеры сливочное масло и настрогать 2 столовые ложки, добавить к фаршу, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сливочное масло сделает наши фрикадельки очень сочными. Потом добавляем к фаршу 1,5 столовые ложки манной крупы, опять перемешиваем и ставим в холодильник. Из бульона вынимаем голень, морковь и лук. Мясо индейки можно использовать для картофельных зраз, в начинку для блинов, все на ваше усмотрение. Очищенный картофель режим небольшими кубиками, добавляем к готовому бульону. Через 15 минут — нарезанную тонкой соломкой морковь и мелко нарезанный лук. Яндекс.Директ Детская обувь оптом Москва Детская обувь оптом Москва. Только для юрлиц. Кликай! vzv.suАдрес и телефон Достаем из холодильника наш фарш и делаем из него шарики размером примерно 1,5-2 см. Когда картофель станет мягкий, но еще не совсем готовый, аккуратно кладем фрикадельки в кипящий суп и туда же добавляем быстрозамороженную овощную смесь (у меня «Гавайская» — болгарский перец, кукуруза, зеленый горошек и рис). Выбрала из-за цветовой гаммы и содержащихся витамин С, В, А, полезных белков, аминокислот в сладком перце и бобовых культурах. Перед готовностью супа, нарезаем укроп и зеленый лук, отправляем в кастрюлю, даем закипеть, отставляем с огня и можно наших любимых малышей приглашать к обеденному столу.