1. Главным компонентом в данном супе является цветная капуста, поэтому ее берем немного больше, чем остальных продуктов. Так же приготовим картофель, рис, сливки, кусочек масла и соль. Если под рукой нет сливок, подойдет и сметана (примерно 3 ст.л.) Данного количества продуктов хватит на 5-6 порций. Если нужно меньшее количество, уменьшайте продукты пропорционально друг другу. 2. Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Выложите овощи в кастрюлю с водой и варите до готовности. Примерно 20-25 мин. 3. В отдельной кастрюле отварите рис. Яндекс.Директ Дешевая женская обувь оптом! Женская обувь оптом от производителя! Бесплатная доставка до Москвы! Жми! обувьмарко.рфАдрес и телефонМосква 4. Из кас...ЕщёПродукты: Соцветия цветной капусты — 20-25 соцветий Картофель — 4 шт. маленьких. Рис — 3 или 4 ст.л. риса. Сливки — 100 мл. (вместо сливок, можно добавить 2-3 ст.л. сметаны) Соль — повкусу Слив. масло — кусочек
1. Главным компонентом в данном супе является цветная капуста, поэтому ее берем немного больше, чем остальных продуктов. Так же приготовим картофель, рис, сливки, кусочек масла и соль. Если под рукой нет сливок, подойдет и сметана (примерно 3 ст.л.) Данного количества продуктов хватит на 5-6 порций. Если нужно меньшее количество, уменьшайте продукты пропорционально друг другу. 2. Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Выложите овощи в кастрюлю с водой и варите до готовности. Примерно 20-25 мин. 3. В отдельной кастрюле отварите рис. Яндекс.Директ Дешевая женская обувь оптом! Женская обувь оптом от производителя! Бесплатная доставка до Москвы! Жми! обувьмарко.рфАдрес и телефонМосква 4. Из кастрюли, в которой варились овощи, слейте отвар в стакан. Он нам еще пригодится. К отварным овощам добавьте отварной рис и пюрирйте блендером. 5. Должна получится такая однородная масса. Присолите ее по вкусу. 6. Добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Перемешайте. 7. Суп-пюре приобретет такой светлый цвет. Регулируйте густоту супа самостоятельно. Если он кажется излишне густым добавьте овощного отвара, который слили ранее. 8. Маленьким детям суп лучше подавать как есть, без всяких добавлений. 9. А деткам постарше лучше подать суп пюре из цветной капусты с сухарями. В таком варианте больше шансов того, что блюдо будет съедено. Так же суп можно присыпать зеленью или листиками петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оказывается сделать СЪЕДОБНЫЕ украшения (браслет, серьги, бусы) очень легко. Для них нам понадобятся Мармеладовые мишки, червячки или другие вкусняшки. Проце...
Увидели в интернете как сделать Съедобного ЛИЗУНА и решили попробовать. Столкнулись с массой неприятностей и проблем. Но есть и положительные стороны Съедобн...
В этом видео вы увидите новый способ приготовления Фруктового канапе при помощи одноразового шприца. В конце видео представлены смешные, неудавшиеся кадры пр...
Сегодня у нас с детьми суп из красной рыбы семги. Хоть она и дорогая, но в супе ее дети едят лучше,чем запеченную в духовке. Мой вариант рецепта с фото...
Комментарии 1
1. Главным компонентом в данном супе является цветная капуста, поэтому ее берем немного больше, чем остальных продуктов. Так же приготовим картофель, рис, сливки, кусочек масла и соль. Если под рукой нет сливок, подойдет и сметана (примерно 3 ст.л.) Данного количества продуктов хватит на 5-6 порций. Если нужно меньшее количество, уменьшайте продукты пропорционально друг другу. 2. Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Выложите овощи в кастрюлю с водой и варите до готовности. Примерно 20-25 мин. 3. В отдельной кастрюле отварите рис. Яндекс.Директ Дешевая женская обувь оптом! Женская обувь оптом от производителя! Бесплатная доставка до Москвы! Жми! обувьмарко.рфАдрес и телефонМосква 4. Из кас...ЕщёПродукты: Соцветия цветной капусты — 20-25 соцветий Картофель — 4 шт. маленьких. Рис — 3 или 4 ст.л. риса. Сливки — 100 мл. (вместо сливок, можно добавить 2-3 ст.л. сметаны) Соль — повкусу Слив. масло — кусочек
1. Главным компонентом в данном супе является цветная капуста, поэтому ее берем немного больше, чем остальных продуктов. Так же приготовим картофель, рис, сливки, кусочек масла и соль. Если под рукой нет сливок, подойдет и сметана (примерно 3 ст.л.) Данного количества продуктов хватит на 5-6 порций. Если нужно меньшее количество, уменьшайте продукты пропорционально друг другу. 2. Цветную капусту разберите на соцветия. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Выложите овощи в кастрюлю с водой и варите до готовности. Примерно 20-25 мин. 3. В отдельной кастрюле отварите рис. Яндекс.Директ Дешевая женская обувь оптом! Женская обувь оптом от производителя! Бесплатная доставка до Москвы! Жми! обувьмарко.рфАдрес и телефонМосква 4. Из кастрюли, в которой варились овощи, слейте отвар в стакан. Он нам еще пригодится. К отварным овощам добавьте отварной рис и пюрирйте блендером. 5. Должна получится такая однородная масса. Присолите ее по вкусу. 6. Добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Перемешайте. 7. Суп-пюре приобретет такой светлый цвет. Регулируйте густоту супа самостоятельно. Если он кажется излишне густым добавьте овощного отвара, который слили ранее. 8. Маленьким детям суп лучше подавать как есть, без всяких добавлений. 9. А деткам постарше лучше подать суп пюре из цветной капусты с сухарями. В таком варианте больше шансов того, что блюдо будет съедено. Так же суп можно присыпать зеленью или листиками петрушки.