ингредиенты:
печень говяжья 500гр
пшеничная мука 1 стакан
молоко 1 ст
яйцо 2 шт
морковь 2 шт
лук 2 шт
чеснок
майонез 150гр
соль и приправы по вкусу
печень отделить от пленки,нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
добавляем молоко,яйцо,муку,соль и приправы.
тщательно перемешать.массу выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом,раскатывая по форме как блины,обжаривая с двух сторон на медленном огне около 2х минут(!я всегда делаю печень чуть жидкой,чтобы слои в торте не были толстыми!)
измельчить лук,на крупной терке натереть морковь.обжарить овощи на сковороде.
чеснок раздавить и смешать с майонезом..
смажьте каждый печеночный блин мойнезом и выложите зажарку,и так,с каждым слоем.
дать настояться и пропитаться в холодильнике пару часов.
приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев