Для этого рецепта необходимо приобрести пару банок высококачественной говяжьей тушенки. На банке хорошего продукта, согласно российскому Государственному стандарту, должно стоять название «Говядина тушеная». Обратите внимание, есть ли печать на жести (дешевые фирмы-однодневки не могут ее себе позволить) или, как вариант, прокатанная по всей длине бумажная этикетка. Выбирайте продукцию крупных мясокомбинатов.
Переберите 2 стакана гречки, поместите ее в кострюлю и залейте чистой водой так, чтобы жидкость была на 3 см выше уровня крупы. Добавьте по вкусу поваренную соль и варите кашу, пока вода полностью не впитается. После этого разомните тушеное мясо вилкой и перемешайте с гречневой кашей. Потомите варево на комфорке еще 3-5 минут – и еда по-солдатски готова.
#9мая #деньпобеды #мыпобедили #вов #гречневаякаша #солдатскаякаша #рецептсолдатскойкаши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев