Почему омега 3 от Орифлэйм 😉
.
Во-первых, сырьё. Чем моложе рыба, тем меньше она впитала токсинов. Чем холоднее вода, тем рыба жирнее. У нас для производства омеги рыба вылавливается из северных морей и Атлантического океана, где нет судоходных путей. Сардины, анчоусы и мелкая глубоководная рыба 🐟🐟🐟
.
Во-вторых, жир вытапливается из тушки рыб, а не из печени. А, как известно, именно печень накапливает токсины. Кроме того, печень накапливает витамин А, передозировка которого, вредна, особенно для беременных 🤨
.
В-третьих, сертификат GMP, который гарантирует отсутствие ГМО, искусственных консервантов, алкоголя и других не натуральных веществ.
.
В-четвертых, запатентованный 5 ступенчатый способ очистки, который убирает все плохое и ненужное, что позволяет пить нашу омега круглогодично без перерывов.
.
В-пятых, капсула сделана из рыбьего желатина, а не из свиного или коровьего, которые могут вызвать аллергию ☝️
.
В-шестых, рыба берется из пополняемых источников. Взамен запускаются мальки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев