Ингредиенты:
лапша (удон)
филе куриное
лук
перец болгарский
соевый соус
ростки сои
устричный соус
масло растительное
соль
Процесс приготовления:
1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой. Куриное
филе нарезать ломтиками. Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности.
Ростки сои ошпарить кипятком.
2. На растительном масле обжарить куриное филе.
3. Добавить лук.
4. Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту.
5.Добавить
болгарский перец. Жарить до полуготовности овощей. Добавить удон. Перемешать и
обжаривать, помешивая, 30 секунд.
6. Добавить
ростки сои.
7. Добавить
устричный соус и готовить еще 2 минуты.
8. Готовую лапшу
выложить на тарелку горкой. Украсить половинками вареного яйца и посыпать
кунжутом.
9. Приятного
аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев