День 1
Завтрак:
200 г рисовой каши на воде с 1 чайной ложкой сливочного масла, 1 яблоко, кофе без сахара.
Второй завтрак:
1 тост (25 г), 1 варёное куриное яйцо,1 свежий огурец.Обед: 200 г запечённого хека, 150 г салата (пекинская капуста + огурцы + зелёный горошек + оливковое масло).
Полдник:
100г творога (5% жирности), 1 яблоко, зелёный чай с лимоном.
Ужин: 200г любых тушёных овощей, 100г запечённой куриной грудки.
День 2
Завтрак: 1 бутерброд (20г ржаного хлеба + обезжиренный творог + 10г любого твёрдого сыра), 1 банан, кофе или чай без сахара.
Второй завтрак:
70г творога (9% жирности) + 1 чайная ложка мёда.
Обед:
200г куриного бульона, салат (пекинская капуста + огурцы + помидоры + морковь + лимонный сок).
Полдник:
1 яблоко, 1 киви, мятный чай.
Ужин: 250 г отварного куриного филе, 2 огурца.
День 3
Завтрак:
150г овсяной каши на воде + 2 чайные ложки мёда, 1 банан, кофе без сахара.
Второй завтрак:
50 г грецких орехов, 1 яблоко, зелёный чай с лимоном.Обед: 200 г отварного бурого риса, 150 г любых тушёных овощей.
Полдник:
150 г творожно-банановой запеканки (творог + бананы + манная крупа + обезжиренный йогурт), зелёный чай.
Ужин:
200 г отварных креветок, 2 огурца, 1 помидор.
День 4
Завтрак:
овсяная каша на молоке (1,5% жирности), 100 г клубники или малины.
Второй завтрак:
100 г натурального йогурта (до 5% жирности) + 1 чайная ложка мёда, натуральный кофе без сахара.
Обед:
250 запечённого хека, 150 г квашеной капусты.
Полдник:
200 г салата (помидоры + огурцы + сметана 15% жирности).
Ужин:
200 г запечённой куриной грудки с пармезаном (30 г), 2 огурца.
День 5
Завтрак:
200 г картофельного пюре + 1 чайная ложка сливочного масла, 1 варёное яйцо, 1 огурец.Второй завтрак: 2 киви, зелёный чай.
Обед:
250 г рисового супа с грибами, 1 тост (20 г) + 10 г любого твёрдого сыра.
Полдник:
150 г творожной запеканки (творог + изюм + сметана 15% жирности).
Ужин:
200 г запечённого минтая, 100 г морской капусты.
День 6
Завтрак:
омлет (2 яйца + 150 мл молока 3,2% жирности), кофе без сахара.
Второй завтрак:
1 банан, 1 апельсин.Обед: 200 г запеченного картофеля, 100 г запеченных шампиньонов, 70 г запеченного куриного филе.
Полдник:
200 мл кефира, 1 яблоко.
Ужин:
150 г творога (5-6% жирности) без сахара, 2 запечённых с корицей яблока.
День 7
Завтрак:
ячневая каша на воде + 0,5 чайной ложки сливочного масла, чай.
Второй завтрак:
1 банан, 1 киви.Обед: 250 г овощной запеканки (из любых овощей), 100г отварного куриного филе.
Полдник:
150 г отварных креветок, 200 мл томатного сока.
Ужин:
150 г рыбных котлет на пару, 100 г отварного бурого риса, 200 мл томатного сока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев