Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Супep зaвтpaк-чисткa для тeх, у кoгo выпиpaeт живoт
1 комментарий
50 классов
«Белее, чем посуда»: Метод от уборщицы, который помог мне очистить унитаз до блеска. Рассказываю
1 комментарий
1 класс
ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ О ДАВЛЕНИИ НУЖНО ВЗЯТЬ ГОРСТЬ СЕМЯН УКРОПА
1 комментарий
1 класс
Почти панацея — этот напиток умирающего на ноги поставит
1 комментарий
3 класса
Без морщин и пигментных пятен: секрет гладкой кожи от экспертов. Как достигнуть безупречной кожи за три дня
1 комментарий
6 классов
Драники с ветчиной, сыром и зеленью😍😍😍
Драники с ветчиной – любимое лакомство, знакомое многим с детства. Но вот когда приходит время приготовить его самостоятельно, то часто возникают сомнения и вопросы, касающиеся того, как правильно приготовить блюдо, чтобы картофельные оладушки получились прожаренными и воздушными. Именно об этом и пойдет речь в статье. Секрет этого рецепта, как и многих других, кроется в соблюдении пропорций и технологии приготовления блюда.
✳Ингредиенты
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко нарезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
✳Приготовление
Подготовьте продукты, почистите картошку, лучок, порежьте мелко укроп.
Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. По вкусу добавляем соль, черный молотый перец.
Добавляем сырые яйца, укроп, муку, и старательно все это перемешиваем.
Наша субстанция приготовлена к жарке. Масло разогреваем на сковородке.
В кипящее масло ложкой следует выложить картофельную массу, поставить на средний огонь жарки до того, как картофель приобретет золотистый оттенок и корочку.
С помощью лопатки переворачиваем драники, обжаривая с противоположной стороны. Подавать наше блюдо следует горячим и со сметаной.
1 комментарий
3 класса
Баклажаны с чесноком
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком.
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 5 кг.;
• растительное масло - 0,5 л.;
• соль - 500 гр.;
• чеснок - 150 гр.
Для маринада:
• вода - 5 л.;
• уксус 9% - 200 гр.
1. Порезать баклажаны, засыпать солью, перемешать и оставить на час
2. Тщательно промыть
3. Положить в кипящий маринад и варить 7-10 минут. Отвар слить
4. В горячие баклажаны сразу добавить растительное масло и мелко нарубленный чеснок
5. Перемешать и разложить по стерилизованным банкам
6. Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания
1 комментарий
4 класса
Замочите ноги в уксусе один раз в неделю — и увидите, как исчезают все ваши болезни ног
1 комментарий
67 классов
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
1 комментарий
64 класса
Замороженные лимоны обладают безумно полезными свойствами для здорового организма
Для приготовления понадобится:Теплая вода — 200 мл.Куркума — 1/4 ч. л.Мед — 1 ч. л.Сок лимона — половинка. Приготовление:Сок половинки лимона выжимаем в
Слизь в горле или заложенность носа — самые распространенные причины кашля и затрудненного дыхания. Скопление мокроты в легких способствует возникновению
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В нашей группе - 🍒 Рецепты на все случаи жизни ✔ - вкусный взгляд на здоровую еду, простые и доступные рецепты. Мы делаем вашу жизнь вкуснее. Вас ждет отличная и вкусная кухня.
Присоединяйтесь, приглашайте друзей и жизнь станет намного интересней!