Мой совет: сколько бы вы ни ели сейчас, ешьте их больше», — заявила автор исследований Д-р Оинлола Оебоде (Oyinlola Oyebode). Овощи и фрукты – это источник здоровья, молодости и красоты. В них содержится огромное количество витаминов, минералов, клетчатки, антиоксидантов – веществ, которые замедляют процесс старения организма. Фрукты и овощи благодаря этому укрепляют иммунитет, защищают организм от различных заболеваний. Витамин А в большом количестве содержится в помидорах, моркови, петрушке, персиках, абрикосах. Витаминами группы В богаты бобовые и картофель. Витамин С содержится в красном сладком перце, в цитрусовых, яблоках, капусте, зеленом луке. Источником витамина Е являются капуста, морковь, картофель, шпинат, облепиха. Витамин К содержится в цветной капусте, брюссельской капусте, в томатах и зелени. https://zeml-trub.ru/society/2024/10/24/trubchevskie-vrachi-sovetuyut-eshte-bolshe-ovoshhej-i-fruktov/
https://zeml-trub.ru/society/2024/10/24/dvuh-bryanskih-mashinostroitelej-udostoili-zvaniya-zasluzhennyj/
https://zeml-trub.ru/society/2024/10/24/v-bryanskoj-oblasti-sostoitsya-bolshoj-etnograficheskij-diktant/
https://zeml-trub.ru/society/2024/10/23/v-bryanske-projdet-regionalnyj-chempionat-po-okazaniyu-pervoj-pomoshhi/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев