Подходящий растительный белок, который вы пока не едите, как источник энергии для ваших тренировок.
Оцените пищевой рацион любого бодибилдера и вы обнаружите, что большинство из них используют одни и те же продукты, а именно: рис, сладкий картофель, кинву и овсянку в качестве основных источников углеводов. Это не только ограничивает разнообразие потребляемых ими продуктов питания, но и лишает их возможности извлечь пользу из одного из самых богатых белком злаков, произрастающих на нашей планете – фарро.
Фарро – это вид пшеницы, обладающий богатым ореховым вкусом; это древняя разновидность пшеницы, была постепенно вытеснена пшеницей твердых сортов, но до сих пор выращивается в Эфиопии. Макаронные изделия и семолина из этой зерновой культуры отличаются высокими вкусовыми свойствами и ценятся гурманами. Чашка фарро содержит 12 граммов белка и 8 граммов пищевых волокон. Его можно подавать как самостоятельное вегетарианское блюдо в сочетании скажем с баклажаном или же добавить к нему любое постное мясо, чтобы обеспечить дополнительную порцию белка, столь эффективно способствующего наращиванию мышечной массы.
Пищевая ценность на одну порцию:
ккал - 544
белков - 21 г
жиров -18 г
углеводов - 61 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев