Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
- Средний вилок белокочанной капусты
- Морковь-1шт крупная
- Семена укропа по желанию 1 ч.л
- Сахар -2 ст.л с горкой
- Соль -2ст.л с горкой
- Вода обычная холодная -примерно 1,5 литра ушло
⠀
Приготовление:
1. Приготовление подробно озвучила в видео. Капуста стоит при комнатной температуре три дня.
2. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась.
3. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник. И готовим салаты ,винегреты, щи и т.д.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3