Творог, как и прочие молочные продукты, жизненно необходим и детям, и взрослым. Чтобы малыш кушал с удовольствием, попробуйте приготовить запеканку с изюмом и румяной корочкой.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Изюм — 100 г
Манка — 2 ст. л.
Сметана — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 500 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, к нему добавить яйцо, предварительно взбитое с сахаром. Туда же всыпать манную крупу, сметану, масло, изюм, соль.
2. Получившуюся массу выложить на посыпанную сухарями сковороду, выровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке 40 минут. Подавать с ягодным сиропом или другим сиропом.
Творожная запеканка получится очень мягкой и нежной. Попробуйте — не пожалеете!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев