🍁 210.32 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.53 / 10.14 / 21.28 🍁 Ингредиенты: 1 ст. л. оливкового масла 2 мелко порезанных помидора 300 г порезанных шампиньонов 1-2 измельченных зубчика чеснока соль, перец по вкусу 4-8 лепешек тортильяс (можно лаваш или любые пресные лепешки) 250 г тертого сыра (гауда, эмменталь или чеддер) 4 пера зеленого лука Приготовление: Обжарить грибы с чесноком в масле в течение 5 минут. Добавляем помидоры, соль и перец, слегка потуши. Перекладываем на тарелку, слегка остуди. Лепешки разрезать пополам, на одну половинку выкладываем часть грибной начинки и сыр с зеленью, накрываем второй. Прожарить лепешки на сухой сковороде, чтобы сыр расплавился. Разрезанные пополам лепешки подаем горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО входа
https://chat.whatsapp.com/DscPBhHvY0E3AAkwJrJrT4