😉😉😉😉😉
🧄 Творог - 150 гр
🥚 Яйцо - 1 шт
🌾 Мука - 30 гр
🧀 Сыр - 30 гр
🧂 Соль по вкусу
🌻 Масло для жарки
😉😉😉😉😉😉
Отделите белок от желтка. Смешайте творог с мукой, добавьте соль и все хорошо перемешайте до однородности. На разогретой с маслом сковороде сформируйте тесто в виде лодочки. Пока тесто жарится, натрите сыр. Жарьте хачапури под крышкой на умеренном огне с каждой стороны по 3-5 минут. Посыпьте поверхность теста сыром, затем аккуратно вылейте в центр желток. Держите на огне под крышкой ещё пару минут, чтобы желток слегка схватился.
😉😉😉😉😉😉 Чтобы хачапури получились ещё вкуснее, перед добавлением желтка можно посыпать начинку любимыми специями или зеленью, например, немного свежего укропа или паприки. Это добавит блюду аромата и пикантности.
#перекус
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев