Предыдущая публикация
Баклажаны — 4 шт
Филе скумбрии — 1 кусок
Помидоры черри — 200 г
Сладкий перец — 1 шт
Лук — 1 шт
Баклажаны промывают, делят пополам, достают мякоть.
Получаются баклажанные лодочки, которые вместе с измельченной мякотью от баклажанов помещают в подсоленную холодную воду на 15 минут.
Филе рыбы разрезают на небольшие кусочки, а помидоры делят пополам.
Мякоть баклажанов, помидоры, филе перемешивают, добавляют к ним нарезанный кубиками лук, перец.
Баклажанные лодочки заполняют полученной смесью из овощей и скумбрии, потом выкладывают на противень.
Сверху лодочки посыпают тертым сыром и отправляют в печь на 40 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев