Ингредиенты:
🐟 Филе трески — 300 г
🧀 Сыр — 100 г
😍 Сметана — 2 ст.л.
🍯 Горчица (дижонская) — 1 ч.л.
🧂 Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Промойте и обсушите филе трески, затем нарежьте его на порционные кусочки и посолите и поперчите. Сыр натрите на терке и смешайте его со сметаной и горчицей. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите рыбу в форму для запекания, сверху равномерно распределите сырную смесь. Запекайте в духовке 20 минут до образования золотистой корочки. Подавайте горячей, с гарниром или свежими овощами.
Полезный совет: Для получения более ароматной и пикантной корочки можно добавить в сырную смесь немного измельченного свежего укропа или петрушки. Это добавит блюду свежести и подчеркнет вкус рыбы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев