В нашем магазине в продаже вкусные, большие, настоящие ХИНКАЛИ ручной работы.
Как варить хинкали.
Выберите кастрюлю пошире. Перед тем, как начать варить хинкали, вскипятите там большое количество воды, подсолите. Шумовкой сделайте воронку и опустите туда заготовку.
Второй способ: держите мешочек за хвостик и водите по воде, чтобы тесто заварилось. Отпустите через пять секунд.
Третий метод: опускайте заготовку юлой, быстро раскручивая ее рукой за хвостик. Мешочки должны располагаться одним слоем, чтобы они не склеивались. Вода должна кипеть сильно, кастрюлю крышкой накрывать не следует. Когда заготовки полностью сварятся, они перевернутся хвостиками вниз и всплывут. Как правило, на это уходит от 13 до 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев