Предыдущая публикация
19 октября, в 19:00!
Программа мастер-класса
1. Том Ям с креветками
2. Стир фрай
3. Банановый десерт
Проведет мастер-класс профессиональный повар Евгений Васильев вместе с нашим ведущим - Севой Мокиным!
Стоимость мастер-класса по предварительной оплате - 1000 руб., в день проведения - 1200 руб.
Продолжительность - 1,5-2 часа
Регистрируйтесь любым удобным для Вас способом!
Через сервис TimePad ( https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/591049/ )
По телефону +7-913-913-55-22 (Whatsapp, viber, telegram)
Место проведения: Столица кулинарного искусства, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев