14 сентября, в 19:00!
Программа мастер-класса^
1. Кунжутный соус тхина
2. Хумус классический из нута (+ свекольный)
3. Фалафель, приготовленный 2 способами (во фритюре и в духовке)
Проведет
мастер-класс Нати Красникова - домашний повар, лактовегетарианка с 9-ти
летним стажем вместе с нашим несменным ведущим - Севой Мокиным!
Стоимость мастер-класса по предоплате - 1000 руб., в день проведения - 1200 руб.
Продолжительность - 2-2,5 часа
Регистрируйтесь любым удобным для Вас способом!
Через сервис TimePad ( https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/55 .. )
По телефону +7(923) 738-93-44;
Напишите @id644710 (Нам) ;
Место проведения: Столица кулинарного искусства, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1