79 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 6.76 / 4.66 / 2.65 🍁 Ингредиенты: китайский салат (китайская капуста) 300 г перец сладкий красный (паприка) 1 шт растительное масло 20 мл чеснок дольки 1 шт куриное филе 200 г соль морская 3/4 ч.л перец черный молотый 1/2 ч.л сметана 125 мл горчица дижонская 2 ч.л лимонный сок 5 мл сахзам 3 м.л укроп сушеный 1 ч.л Приготовление: Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка с брызните лимонным соком. В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите. На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне. Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать сметану. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений. Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте. Количество порций: 4
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев