🍔
1. История бургера: Первые упоминания о бургерной котлете относятся к 1885 году, когда немецкий эмигрант Чарльз Нагрин подал мясо между двумя булочками на ярмарке в Висконсине.
2. Самый большой бургер: В 2017 году был приготовлен бургер весом 1,5 тонны! Его готовили целую неделю, а для его создания понадобилось около 200 кг мяса.
3. Бургер как искусство: В Японии существует искусство «бургер-дизайна», где повара создают настоящие шедевры из бургеров, используя необычные ингредиенты и оформление.
4. Бургерный день: В мире отмечают Национальный день бургера в июле. Это отличный повод порадовать себя и близких любимым блюдом!
5. Вегетарианские и веганские бургеры: С каждым годом всё больше людей выбирают растительные альтернативы, и рынок веганских бургеров стремительно растет!
6. Наш майонезный соус «Бургер» - сбалансированный густой соус с горчицей и кусочками маринованных огурчиков, которые усиливают вкус и сочность бургера! Соус для бургера «Махеевъ» вкусная заправка, которая свяжет все ингредиенты в единую вкусовую композицию🍔
А как вы готовите бургер? Какой ваш любимый? 🍔💚 #бургеры #факты #еда #махеевъ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев