ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г — песочного печенья
● 75 г — сливочного масла, размягченного
● 400 г- нутеллы
● 100 г — фундука, подрумянить на сухой сковороде и порубить
● 500 г — сливочного сыра, комнатной температуре
● 60 г — сахарной пудры
● орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Раскрошить песочное печенье в блендере. Добавить мягкое сливочное масло и 1 столовую ложку нутеллы. Смешайте до однородности.
Добавить 3 столовые ложки фундука и продолжайте смешивать.
2. Распределите пальцами массу по дну 23 см формы. Убрать в холодильник.
3. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.
Добавить оставшуюся нутеллу и смешать до однородности.
4. Выложить массу на охлажденную основу. Посыпать рубленым фундуком и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев