Предыдущая публикация
⠀
Ну очень вкусные!
⠀
Вода теплая - 150 гр
Молоко тёплое - 100 гр
Дрожжи - 1ч.л
Сахар - 1 ст.л
Манка - 50 гр
Мука - 80 гр
Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Ванилин 0.5 ч.л
⠀
Сироп:
Мёд + сливочное масло 50/50
⠀
Лучшие рецепты
🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
Смешать воду, молоко, сахар и дрожжи, подождать чтобы появилась дрожжевая шапка.
Смешать все сухие ингредиенты.
⠀
Как шапка готова, влить жидкую смесь в сухую и перемешать, оставить на 30-60 минут.
⠀
Выпекать на сковороде под крышкой с 1 стороны, верх блина должен просто затвердеть.
Наливать по ½ половника в середину сковороды и не трогать, он растечется сам.
⠀
Каждый блин промазать сиропом. Все.
⠀
Приятного аппетита ❤️
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев