куриные бедрышки (голень или крыло) - 700г; яйцо - 3 шт.; репчатый лук - 4 шт.; растительное масло для жарки; пряности - по вкусу; молоко - 20 мл; мука - 200г.
Солим куриные окорочка (вместо них можно взять куриные голени или крылышки), натираем приправой по вкусу и обжариваем до корочки на растительном масле.Пока обжаривается курица, готовим тесто. Добавляем к яйцам молоко, пряности и муку. Вымешиваем эластичное тесто.Нарезаем лук мелкими кубиками, посыпаем его приправой.На тесто равномерно распределяем лук.Закручиваем тесто в рулет. Так же делаем рулеты из двух оставшихся частей теста.Разрезаем рулет на небольшие кусочки.Раскладываем кусочки рулета на курицу. Добавляем немного воды, накрываем крышкой, оставляем на небольшом огне на 40 минут. Получится ароматная курица и луковые рулетики с поджаристой корочкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев