Предыдущая публикация
автор Татьяна Уськова
Ингредиенты:
*1 стакан кефира (250мл),
*2 стакана сахара (у меня 1,5 стакана)
*3 яйца,
*200гр маргарина (у меня масло)
* 1 ч.ложка соли,
*1 ч. ложка соды.
*3 ст. муки.
Яйца взбить с сахаром, масло растопить. затем добавить кефир, соду соль, масло и муку.
Всё хорошо перемешать.
По желанию можно добавить мак или изюм ., или какао.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180гр, минут 50. Ориентируясь на свою духовку.
Рецепт Любаши Коротковой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
плюс Пропитка и крем