Омлет - привычное блюдо из яиц. Предлагаю разнообразить его и сделать омлет с хлебом и помидорами. Яйца можно перемешать не с молоком, как обычно, а с майонезом. Получается вкусно, сытно и аппетитно!
3 кус - хлеб
2 шт - помидор
3 шт - яйца
1 ст.л - майонез
Соль - по вкусу
2 вет - зелень
25 мл - масло растительное для жарки
Подготавливаем нужные ингредиенты для омлета с хлебом и помидорами.
Хлебушек нарезаем на кусочки, любой формы толщиной примерно 5 мм.
Помидор разрезаем пополам, а затем нарезаем полукольцами.
На разогретую сковороду вливаем растительное масло. Одним слоем выкладываем кусочки хлеба. Присаливаем. Поджариваем около 1-2 минут, затем переворачиваем.
Свободное пространство на сковороде заполняем дольками помидора.
Готовим яичную массу для омлета. В миску разбиваем яица.
Добавляем майонез ( можно и без него).
Присаливаем ингредиенты в миске.
Взбиваем яйца с майонезом, миксером или венчиком.
Получившейся яичной массой заливаем хлеб с помидорами на сковороде.
Когда яичная масса схватится, присыпаем получившийся омлет с хлебом и помидорами рубленой свежей зеленью (например, укропом).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев