Предыдущая публикация
Ингредиенты
1. Рис- 2 стакана
2. Мясо- 0.5 кг
3. Лук- 1 шт.
4. Морковь- 1 шт.
5. Сладкий перец - 1 шт.
4. Соль, перец
7. Чеснок - 3 зуб.
8. Масло подсолнечное-2 ст.л.
Приготовление
-- Рис залить кипятком
-- На сковороде поджарить: лук, перец, морковь посолить поперчить.
-- Форму, в которой у нас будет готовиться блюдо, смазать маслом.
-- Укладываем рис потом овощи и на самый верх мясо, залить подсоленной водой, чтоб не полностью накрывало мясо. Накрыть фальгой или рукавом для запекания и убрать в разогретую до 200 гр. духовку на 30-40 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев