Предыдущая публикация
кукуруза консервированная 100 г
сыр твердый 100 г
креветки 100 г
рис 100 г
яйца 2 шт.
молоко 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
зелень
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Подсолить воду и отварить рис. К нему добавить сливочное масло. Сыр потереть, зелень покрошить. Смешать сыр, зелень, креветки и кукурузу. Рис и сырно-кукурузную массу перемешать и добавить яйца, взбитые с молоком.
2Добавить к рису специи и хорошо вымесить. Выложить полученную массу в формочки или в отдельную форму для выпечки. Поставить рисовую запеканку с креветками выпекаться на 20 минут в духовку, нагретую до 200 гр. Охлажденную запеканку вынуть из формочек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев