Идеи из ивoвой лoзы для caда. 🌺Леди-Фея -Уютный дом и сад, декор и рукоделие. Вдохновляем вас каждый день! Благодарим вас за то, что вы с нами! ❤
    1 комментарий
    3 класса
    Вышивка лентами - очень красивые работы.
    1 комментарий
    8 классов
    Чудеса из полимерной глины.
    5 комментариев
    29 классов
    Красивая вышивка гладью
    1 комментарий
    7 классов
    Секретная подкормкa клубники без химии! Хороший рецепт Берите на заметку! В следующем сезоне пригодится. ⠀⠀ Ингредиенты: — 1 стаканa просеянной золы, — 2 гр. марганцовки, — 2 гр. борной кислоты (порошок), — 1 ст. ложкa йодa. ⠀ Приготовлениe подкормки: 1. Золу нужнo залить 2 литрами кипяткa и дождаться остывания. 2. Процедить растворенную золу в 10 литровoe ведрo воды. 3. Добавить марганцовку, борную кислоту и йод. 4. Опрыскать клубнику, дo полногo смачивания листвы. ⠀ Этo нe толькo подкормкa микрo и макрo элементами, нo и борьбa c вредителям
    1 комментарий
    3 класса
    Солим горбушу – получаем обалденную семгу! Ингредиенты: горбуша замороженная, соль, перец черный, лавровый лист, растительное масло (для длительного хранения). Рецепт: для засолки горбуши, лучше всего покупать в магазине именно целую рыбу, так как она не подвергается никакой дополнительной обработке. И в магазины на прилавки поступает в том виде, в котором была выловлена. К сожалению, разделанная рыба, в частности филе, часто предварительно вымачивается производителями в фосфатах, чтобы мясо рыбы стало более пористым и впитало воду, что приведет к увеличению массы. С немного замороженной горбуши (вряд ли у Вас получится купить свежую) снимаем кожу. Сделать это очень просто: нужно просто отрезать голову и чуть-чуть подцепить кожицу в месте среза – вся кожа слазит с рыбы, как говорят «чулком». Кому неохота возиться и с этим, можно не снимать кожу, а солить прямо так. Желающие так же могут удалить косточки и хребет горбуши, чтобы получилось филе, а можно опять же, солить прямо так, не заморачиваясь. Дальше нарезаем рыбку на небольшие порционные кусочки, которые удобно кушать. Далее на дно банки или пищевого контейнера насыпаем немного соли (использовать только крупную поваренную соль), перца, измельченный лавровый лист, кусочки горбуши, далее снова – соль с перцем и лаврушкой – кусочки горбуши и так до конца, пока не закончится рыба. Закрываем крышкой. Убираем на ночь в прохладное место или в холодильник. Все – рыбка готова, можно кушать. Если предполагается продолжительное хранение – недели две, то лучше сбрызнуть рыбу растительным маслом. Но у меня такого никогда не было – через день, максимум через два рыбка съедается. Очень просто и безумно вкусно! Получившаяся горбуша, конечно, лишь напоминает семгу, но не специалист даже не отличит. Горбуша получается нежная и сочная. Попробуйте! Очень вкусно! Удачных вам заготовок! ....
    3 комментария
    51 класс
    Для любителей пионов🌸 Летняя сумочка с вышивкой лентами🌸 Каждый листочек и лепесточек полностью изготовлен в ручную.😊
    1 комментарий
    1 класс
    Роспись тарелки- вот это работа!
    6 комментариев
    97 классов
    Очень вкусный салатик на зиму Необходимые ингредиенты: капуста – 1 кг; болгарский перец – 1 кг; помидоры – 1 кг; лук – 1 кг; морковка – 1 кг; огурцы – 1 кг; соль – 5 ч.л.; растительное масло – 1 ст.; уксус – 1 ст.; сахар – 5 ст.л. Процесс приготовления: С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты. Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на терке, только берите крупную терку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец вымойте, затем удалите из него семена и вырежьте плодоножки. Нарежьте перец соломкой. Помидоры нарежьте некрупными дольками или кусочками. Огурцы нарежьте кружочками или полукольцами. Все нарезанные овощи сложите в большую кастрюлю. В миске приготовьте маринад для салата. Смешайте уксус с растительным маслом. Добавьте сахар и соль. Перемешайте. Полученной смесью полейте нарезанные овощи. Хорошо все перемешайте. Оставьте овощи на час, а затем кастрюлю с овощами отправьте на плиту. Доведите салат до кипения. Варите салат 5-10 минут, а затем в горячем виде разложите по стерилизованным банкам. Дополнительная стерилизация не нужна. Закатанные банки переверните и укутайте. Оставьте остывать до следующего дня. Затем уберите салат в банках в погреб или кладовую. Ну очень вкусно! Попробуйте! Удачных заготовок! ....
    1 комментарий
    29 классов
    Выкройки для игрушек. Бычки и коровки из фетра
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё