So hier das Rezept: Circa 500-600 Gramm Mehl. 2 Eier, 2 Esslöffel Mayo, Glas Milch und etwas Wasser, Schuss Öl, Salz. Alles zu einem nicht klebrigen weichen Teig verarbeiten. Hackfleisch, klein gewürfelte Zwiebel, Schwarzen Pfeffer, Salz und Schuss Milch zusammen mischen. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Teig ausrollen nicht zu dünn, mehr in die Länge also oval. Dann Hackfleisch drauf verteilen, dann Kartoffeln drauf verteilen und etwas eindrücken. Dann wird das ganze zusammen gerolllt und alle enden verschlossen. Nun den Boden der Mantawarka (Dampftopf) einölen und den Strudel rund drauf legen. Den Strudel auch einölen. Das ganze wird dann 45 Minuten gedämpft. Dazu kann man dann eine beliebige soße machen.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Circa 500-600 Gramm Mehl.
2 Eier, 2 Esslöffel Mayo, Glas Milch und etwas Wasser, Schuss Öl, Salz. Alles zu einem nicht klebrigen weichen Teig verarbeiten.
Hackfleisch, klein gewürfelte Zwiebel, Schwarzen Pfeffer, Salz und Schuss Milch zusammen mischen.
Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Teig ausrollen nicht zu dünn, mehr in die Länge also oval.
Dann Hackfleisch drauf verteilen, dann Kartoffeln drauf verteilen und etwas eindrücken. Dann wird das ganze zusammen gerolllt und alle enden verschlossen.
Nun den Boden der Mantawarka (Dampftopf) einölen und den Strudel rund drauf legen. Den Strudel auch einölen.
Das ganze wird dann 45 Minuten gedämpft.
Dazu kann man dann eine beliebige soße machen.