Hier das Rezept: 2 Eier, Circa 500 g Mehl, Halben würfel frische Hefe, 1 Glas Joghurt, Halbes Glas Öl, 1 Glas Wasser, Salz und etwas Zucker. Alles zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde im warmen stehen lassen. 1 Fetakäse und 1 Mozarella (Wer möchte kann auch doppelt nehmen), alles zu einer dicken Paste kneten. Teig circa 1-2 cm dick ausrollen, Paste in der Mitte verteilen. Dann den Teig von den Seiten nach oben, so als macht man einen beutel. Oben zusammen drücken, den Teig der zu viel ist ab machen. Dann alles schön zur Kugel formen, gucken das alles verklebt ist. Dann plättet ihr den Teig und rollt ihn nochmal so 2 cm dick aus. Dann aufs Backblech und bei 180-200 Grad circa 20 Minuten backen. Ich hab noch etwas Käse drüber gestreut, muss man aber nicht.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
2 Eier,
Circa 500 g Mehl,
Halben würfel frische Hefe,
1 Glas Joghurt,
Halbes Glas Öl,
1 Glas Wasser,
Salz und etwas Zucker.
Alles zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde im warmen stehen lassen.
1 Fetakäse und 1 Mozarella (Wer möchte kann auch doppelt nehmen), alles zu einer dicken Paste kneten.
Teig circa 1-2 cm dick ausrollen, Paste in der Mitte verteilen. Dann den Teig von den Seiten nach oben, so als macht man einen beutel. Oben zusammen drücken, den Teig der zu viel ist ab machen. Dann alles schön zur Kugel formen, gucken das alles verklebt ist. Dann plättet ihr den Teig und rollt ihn nochmal so 2 cm dick aus. Dann aufs Backblech und bei 180-200 Grad circa 20 Minuten backen. Ich hab noch etwas Käse drüber gestreut, muss man aber nicht.