Rezept für kleine Portion: 2 Eier, 1 1/2 Gläser Mehl Halbes Glas Kefir Schuss Öl 1 Glas Milch Salz und Zucker. Alles zusammen rühren, ohne Klumpen. Teig sollte dickflüssig sein. Dann dünn auf gefettete Pfanne gießen, dabei Pfanne schwenken. Sobald es unten Farbe hat, wenden. Für Anfänger braucht das etwas Übung. Also öfter probieren
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
2 Eier,
1 1/2 Gläser Mehl
Halbes Glas Kefir
Schuss Öl
1 Glas Milch
Salz und Zucker.
Alles zusammen rühren, ohne Klumpen. Teig sollte dickflüssig sein.
Dann dünn auf gefettete Pfanne gießen, dabei Pfanne schwenken. Sobald es unten Farbe hat, wenden. Für Anfänger braucht das etwas Übung. Also öfter probieren