Hier das Rezept: 3-4 Packungen Butterkekse 4 Packungen Schmand 2 Packungen Philadelfia 2 Päckchen Vanillezucker Zucker so viel wie ihr mögt Schmand, Philadelfia, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Dann Butterkekse und Creme Schichten. Könnt Schichten so viel ihr wollt. Am besten benutzt man da auch eine Form die alles zusammen hält. Dann in den Kühlschrank. Nun Schokosauce: 8 EL Milch mit 16 EL Puderzucker und 3 EL Kakao (kein Kakao zum backen sondern Trinkkakao) einmal aufkochen. 2 Tafeln Schokolade mit 100 G Butter schmelzen. Dann das gekochte da Rein. Verrühren und dann über den Kuchen gießen. Die Form sollte höher sein als der Kuchen sonst läuft euch die Schokoglasur weg. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Die oberste Schicht auf den Kuchen sollte die Creme sein, nicht Kekse
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3-4 Packungen Butterkekse
4 Packungen Schmand
2 Packungen Philadelfia
2 Päckchen Vanillezucker
Zucker so viel wie ihr mögt
Schmand, Philadelfia, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Dann Butterkekse und Creme Schichten. Könnt Schichten so viel ihr wollt. Am besten benutzt man da auch eine Form die alles zusammen hält. Dann in den Kühlschrank. Nun Schokosauce:
8 EL Milch mit 16 EL Puderzucker und 3 EL Kakao (kein Kakao zum backen sondern Trinkkakao) einmal aufkochen. 2 Tafeln Schokolade mit 100 G Butter schmelzen. Dann das gekochte da Rein. Verrühren und dann über den Kuchen gießen. Die Form sollte höher sein als der Kuchen sonst läuft euch die Schokoglasur weg.
Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Die oberste Schicht auf den Kuchen sollte die Creme sein, nicht Kekse