Hier das Rezept: Teig: 400 g Mehl, 2 Eier, 0,85 l Wasser, schuss Öl, Salz. Zu einem weichen Teig kneten. Sollte nicht kleben. Fleisch: 1 Kilo Hack, 2 Eigelb, 2 Zehen Knoblauch pressen, Salz und schwarzen Pfeffer. Alles zusammen mischen. Hab noch Schuss Wasser rein. Gemüse: 1 rote Paprika und 1 grüne Paprika klein würfeln, 2 Möhren schälen und raspeln, 1 Zwiebeln schälen und klein würfeln, wer möchte kann Champions dazu schneiden. Alles zusammen anbraten und mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen. 2 Packungen Tilsiter Käse in Scheiben. Teig dünn ausrollen, dann Käsescheiben drauf, dann Fleischmasse darauf verteilen und dann das gebratene Gemüse. Das ganze vorsichtig zusammen rollen. Rezept ist für 2 Strudel. Nun legt ihr die Strudel mit der überlappten Stelle nach unten damit er nicht aufgeht. Die beiden Enden gut zusammen kleben. Jetzt kommt Rest Tilsiter Käse darauf verteilt und Butterstückchen darauf verteilen. Das ganze auf mittlerer Schiene, bei 180 Grad, 45 Minuten backen. Zwischen...ЕщёHier das Rezept: Teig: 400 g Mehl, 2 Eier, 0,85 l Wasser, schuss Öl, Salz. Zu einem weichen Teig kneten. Sollte nicht kleben. Fleisch: 1 Kilo Hack, 2 Eigelb, 2 Zehen Knoblauch pressen, Salz und schwarzen Pfeffer. Alles zusammen mischen. Hab noch Schuss Wasser rein. Gemüse: 1 rote Paprika und 1 grüne Paprika klein würfeln, 2 Möhren schälen und raspeln, 1 Zwiebeln schälen und klein würfeln, wer möchte kann Champions dazu schneiden. Alles zusammen anbraten und mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen. 2 Packungen Tilsiter Käse in Scheiben. Teig dünn ausrollen, dann Käsescheiben drauf, dann Fleischmasse darauf verteilen und dann das gebratene Gemüse. Das ganze vorsichtig zusammen rollen. Rezept ist für 2 Strudel. Nun legt ihr die Strudel mit der überlappten Stelle nach unten damit er nicht aufgeht. Die beiden Enden gut zusammen kleben. Jetzt kommt Rest Tilsiter Käse darauf verteilt und Butterstückchen darauf verteilen. Das ganze auf mittlerer Schiene, bei 180 Grad, 45 Minuten backen. Zwischen durch pinselt ihr die Strudel mit dem auslaufenden Fett öfters ein.
Dazu passende Sauce: Mehl in Butter anschwitzen, dann Milch rein, dabei schnell und gut mit schneebesen rühren damit keine Klumpen entstehen. Nun nochmal Tilsiter Käse rein, mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Teig: 400 g Mehl, 2 Eier, 0,85 l Wasser, schuss Öl, Salz. Zu einem weichen Teig kneten. Sollte nicht kleben.
Fleisch: 1 Kilo Hack, 2 Eigelb, 2 Zehen Knoblauch pressen, Salz und schwarzen Pfeffer. Alles zusammen mischen. Hab noch Schuss Wasser rein.
Gemüse: 1 rote Paprika und 1 grüne Paprika klein würfeln, 2 Möhren schälen und raspeln, 1 Zwiebeln schälen und klein würfeln, wer möchte kann Champions dazu schneiden. Alles zusammen anbraten und mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen.
2 Packungen Tilsiter Käse in Scheiben.
Teig dünn ausrollen, dann Käsescheiben drauf, dann Fleischmasse darauf verteilen und dann das gebratene Gemüse. Das ganze vorsichtig zusammen rollen. Rezept ist für 2 Strudel. Nun legt ihr die Strudel mit der überlappten Stelle nach unten damit er nicht aufgeht. Die beiden Enden gut zusammen kleben. Jetzt kommt Rest Tilsiter Käse darauf verteilt und Butterstückchen darauf verteilen. Das ganze auf mittlerer Schiene, bei 180 Grad, 45 Minuten backen. Zwischen...ЕщёHier das Rezept:
Teig: 400 g Mehl, 2 Eier, 0,85 l Wasser, schuss Öl, Salz. Zu einem weichen Teig kneten. Sollte nicht kleben.
Fleisch: 1 Kilo Hack, 2 Eigelb, 2 Zehen Knoblauch pressen, Salz und schwarzen Pfeffer. Alles zusammen mischen. Hab noch Schuss Wasser rein.
Gemüse: 1 rote Paprika und 1 grüne Paprika klein würfeln, 2 Möhren schälen und raspeln, 1 Zwiebeln schälen und klein würfeln, wer möchte kann Champions dazu schneiden. Alles zusammen anbraten und mit Salz und schwarzen Pfeffer würzen.
2 Packungen Tilsiter Käse in Scheiben.
Teig dünn ausrollen, dann Käsescheiben drauf, dann Fleischmasse darauf verteilen und dann das gebratene Gemüse. Das ganze vorsichtig zusammen rollen. Rezept ist für 2 Strudel. Nun legt ihr die Strudel mit der überlappten Stelle nach unten damit er nicht aufgeht. Die beiden Enden gut zusammen kleben. Jetzt kommt Rest Tilsiter Käse darauf verteilt und Butterstückchen darauf verteilen. Das ganze auf mittlerer Schiene, bei 180 Grad, 45 Minuten backen. Zwischen durch pinselt ihr die Strudel mit dem auslaufenden Fett öfters ein.