Hier das Rezept: 60 Löffelbiskuits zermahlen. 350 g Butter schmelzen aber nur so das es etwas flüssig wird. 1 1/2 Päckchen Zitronengötterspeise Halbe Zitrone auspressen 1 Glas Wasser 400 g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 500 g Quark 250 g Frischkäse 200 g Zucker Die zermahlenen Bikuits mit der flüssigen Butter gut kneten. Glas Wasser mit Götterspeise und Zitronensaft auf dem Herd Quellen lassen ( nicht aufkochen) dabei öfter umrühren und dann abkühlen lassen. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen Quark, Frischkäse und Zucker verrühren. Dann Sahne unterheben und dann die abgekühlte Götterspeise. Nicht wundern wenn es flüssig wird. Gut umrühren bis es cremig ist. Nun eine Form nehmen. Etwas mehr als die Hälfte vom Löffelbiskuit auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. Nun die Creme drauf. Und oben drauf den Rest biskuit verteilen und leicht andrücken. Das ganze über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Keine Sorge die Creme wird fest. Der Löffelbiskuit ist krüme...ЕщёHier das Rezept: 60 Löffelbiskuits zermahlen. 350 g Butter schmelzen aber nur so das es etwas flüssig wird. 1 1/2 Päckchen Zitronengötterspeise Halbe Zitrone auspressen 1 Glas Wasser 400 g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 500 g Quark 250 g Frischkäse 200 g Zucker Die zermahlenen Bikuits mit der flüssigen Butter gut kneten. Glas Wasser mit Götterspeise und Zitronensaft auf dem Herd Quellen lassen ( nicht aufkochen) dabei öfter umrühren und dann abkühlen lassen. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen Quark, Frischkäse und Zucker verrühren. Dann Sahne unterheben und dann die abgekühlte Götterspeise. Nicht wundern wenn es flüssig wird. Gut umrühren bis es cremig ist. Nun eine Form nehmen. Etwas mehr als die Hälfte vom Löffelbiskuit auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. Nun die Creme drauf. Und oben drauf den Rest biskuit verteilen und leicht andrücken. Das ganze über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Keine Sorge die Creme wird fest. Der Löffelbiskuit ist krümelig nach dem ihr das mit Butter gemischt habt. Wird auch fester beim andrücken der Boden und oben nur ganz leicht fest.
Ach noch ein Tipp: Ihr könnt diese Creme auch als Nachspeise nehmen. Ihr nehmt dazu nur etwas weniger Sahne, ansonsten das gleiche und macht Erdbeeen rein. Alles vermischen dann in Becher füllen und über Nacht in den Kühlschrank
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
60 Löffelbiskuits zermahlen.
350 g Butter schmelzen aber nur so das es etwas flüssig wird.
1 1/2 Päckchen Zitronengötterspeise
Halbe Zitrone auspressen
1 Glas Wasser
400 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Quark
250 g Frischkäse
200 g Zucker
Die zermahlenen Bikuits mit der flüssigen Butter gut kneten.
Glas Wasser mit Götterspeise und Zitronensaft auf dem Herd Quellen lassen ( nicht aufkochen) dabei öfter umrühren und dann abkühlen lassen.
Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen
Quark, Frischkäse und Zucker verrühren. Dann Sahne unterheben und dann die abgekühlte Götterspeise. Nicht wundern wenn es flüssig wird. Gut umrühren bis es cremig ist.
Nun eine Form nehmen. Etwas mehr als die Hälfte vom Löffelbiskuit auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. Nun die Creme drauf. Und oben drauf den Rest biskuit verteilen und leicht andrücken. Das ganze über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Keine Sorge die Creme wird fest.
Der Löffelbiskuit ist krüme...ЕщёHier das Rezept:
60 Löffelbiskuits zermahlen.
350 g Butter schmelzen aber nur so das es etwas flüssig wird.
1 1/2 Päckchen Zitronengötterspeise
Halbe Zitrone auspressen
1 Glas Wasser
400 g Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
500 g Quark
250 g Frischkäse
200 g Zucker
Die zermahlenen Bikuits mit der flüssigen Butter gut kneten.
Glas Wasser mit Götterspeise und Zitronensaft auf dem Herd Quellen lassen ( nicht aufkochen) dabei öfter umrühren und dann abkühlen lassen.
Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen
Quark, Frischkäse und Zucker verrühren. Dann Sahne unterheben und dann die abgekühlte Götterspeise. Nicht wundern wenn es flüssig wird. Gut umrühren bis es cremig ist.
Nun eine Form nehmen. Etwas mehr als die Hälfte vom Löffelbiskuit auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. Nun die Creme drauf. Und oben drauf den Rest biskuit verteilen und leicht andrücken. Das ganze über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Keine Sorge die Creme wird fest.
Der Löffelbiskuit ist krümelig nach dem ihr das mit Butter gemischt habt. Wird auch fester beim andrücken der Boden und oben nur ganz leicht fest.