Рассчитывайте примерно по 100-150г. на человека. При этом лучше заказать больше, чем меньше. Останется - не страшно, доедите на второй день, а вот если кому-нибудь не хватит - будет обидно. Итак, Вы знаете количество килограммов Вашего торта. Теперь нужно определить как он будет выглядеть. До 1.5 кг торт будет плоским, т.е. одноярусным, после 2,5 кг его можно сделать двухъярусным, а после 4,0кг - трехъярусным. Если Ваш торт свыше 4,0кг, то его можно сделать не только ярусным, но можно каждый слой разместить на специальной этажерке для тортов.(это касается только тортов оформленных кремом.) Этажерка может быть от двух до четырех ярусов, в зависимости от количества килограммов, которое Вам необходимо. Ярусные торты на этажерке можно сделать от 4,0 до 8,0 килограммов. За этажерку Вы оставляете залог в сумме 50евро., возвратить ее нужно в течение трех-четырёх дней после исполнения заказа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев