В 1000 раз лучше голубцов! Так капусту вы еще не готовили.
Ингредиенты
1 кг капусты
800 г мясного фарша
500 г картошки
3 луковицы
5 яиц
120 мл молока
200 г сметаны
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Снимите верхние капустные листья, поставьте кипятиться воду в большой кастрюле.Опустите листья в кипяток и варите до мягкости.
Затем выньте листья, дайте стечь воде. Когда листья остынут, срежьте толстые прожилки.
Лук нарежьте, и обжарьте до мягкости.
Затем добавьте фарш и обжаривайте на медленном огне.
Затем натираем на крупной терке картофель, добавляем его к к фаршу, доведенному до полуготовности, солим и добавляем перец — начинка готова, осталось только всё перемешать.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком.
Листья капусты выложите в форму для запекания так, чтобы они полностью покрывали дно, а сверху распределите половину начинки и полейте яйчно-молочной смесью. Второй слой сделайте в той же последовательности, сверху накройте всё капустными листьями.
Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте слоёнку сметаной и отправьте запекаться на 40 минут.
Капуста запеченная с яйцом, фаршем и картошкой, — это просто необыкновенная вкуснятина, вы обязательно должны попробовать ее приготовить!
Приятного аппетита!
#рецепты#запеканка#голубцы#наобед#изкапусты#кулинария#чтоприготовить#новыерецепты#вкусныерецепты#вкуснятина#котлеты#фарш
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2