👍 Очень вкусные и нежные шницели с яйцом, запеченные в духовке, придутся всем по вкусу.
Ингредиенты
фарш (свиной) - 500 г;
батон - 80 г
молоко - 80 мл
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу.
Для начинки:
яйца перепелиные (количество яиц зависит от размера ваших шницелей);
сыр твёрдый - 100 г;
зелень
Приготовление
Пропустить через мясорубку хлеб ( предварительно замоченный в молоке) и лук.
Соединить фарш, измельченный хлеб и лук, добавить 1 яйцо, добавить соль и специи.
Хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом. Из фарша сформировать котлетки в виде лодочки с углублением под начинку.
Выложить получившиеся лодочки на противень и поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Сыр натереть на мелкой тёрке.Достать шницели из духовки, в каждое углубление выложить немного сыра.
Затем аккуратно влить яйцо, чтобы желток не растёкся.
Поверх мясного фарша присыпать сыром, снова отправить в духовку и запекать ещё 20 минут.
Готовые шницели посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепты#шницели#наужин#наобед#кулинария#изфарша#чтоприготовить#еда#блюдасфаршем#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1